首页

伽一手记

伽速度

关怀动态

关怀会员

更多

关怀简介 智囊团 关怀动态 服务中心

湘商文化促进会常务理事单位关怀网上线试运行,伍继延会长出席上线仪式

未命名-1.jpg

每个人都拥有青春,伴随青春成长的过程,难免产生许多困惑。

基于为年轻人打开成长盲点、解决成长痛点,国内首个深度关怀成长平台——关怀网于7月9日上线试运行,关怀网创始人伽一以及众多创投界大咖出席启动上线仪式暨媒体见面会。

在关怀网启动上线仪式暨媒体见面会上,伍继延会长和大家分享关怀成长、点亮梦想的故事。

伍会长说:

重庆这个城市的基因充满了创新,鸦片战争后被迫开埠,成为中国西部最早植入现代工商业文明的租界,后来的抗战陪都、三线建设、直辖等等都通过引入外来文化,不断强化了创新的能力。猪八戒网在重庆的成功也证明了这一点,祝关怀网能够迅速发展创造辉煌。

陪伴20—32岁青年人成长

据了解,关怀网定位于国内首个深度关怀成长平台,专注服务于20—32岁群体;伽一表示,青年人在成长过程中,通常面临“父母有代沟、老师帮不上、老板没时间、知识不对位”等问题,服务的用户群体分为五类:没机会上大学、渴望再学习改变命运的青年;缺乏社会经验,找不准发力点的大学毕业生;渴望业绩,但执行力不足的职场新秀;后劲乏力,急需突破瓶颈的职场“老油条”和热爱学习的群体。

未命名-2.jpg

伽一表示,关怀网此次上线,推出“关怀锦囊”和“关怀智囊团”两个产品,“关怀锦囊”构建意识突破、能量突破、性格突破三大体系,提供打开潜能的超常方法,每个锦囊专注一个突破点,三分之二向会员免费开放,收费锦囊每个定价2元。

“关怀智囊团”打造职场精英开放平台,邀请各大行业高手将职场成功方法精制成“职场宝典”,每个限300字,智囊拥有相对定价权,用户付费即可吸收来自行业专家的独门“秘笈”。

“行万里路不如高人指路”

未命名-3.jpg

谈到创办网站的初心,伽一坦言,自己年轻时赴深圳创荡,走过不少弯路,以至于用了7年时间才找到第一份正式工作。

“那时我特别渴望有一个机构能帮助年轻人成长, 不用付出这么巨大的代价,青春能有几个7年可以折腾?”

2004年,伽一进入地产广告行业,通过三年积累成为了文案指导和策略总监,创作出了众多具有影响力的品牌主题。

在此过程中,伽一也结识了良师益友。

2016年6月,伽一与南开大学、中国人民大学经济学硕士胡军,重庆湖南商会副会长刘强联合创办了关怀网。

未命名-4.jpg

“许多和我一样来自底层的年轻人,或许因为一个提醒、一个指引、一个机会,就能改变命运。我们的初心也可以说:让天下没有艰难的成长。

年轻人最重要的不是出身,而是公平的成长权;幼无名师是人生的遗憾,不是每个年轻人都有机会上北大、清华、南开获得名师指点,这是许多年轻人的成长痛点。”

伽一说,读万卷书不如行万里路,行万里路不如高人指路,关怀网致力于打造全球职场精英的分享平台,让每个有梦想的年轻人通过关怀网获得极具实战的方法、选择更好的成长方式,不用付出巨大的成长代价,就能提前实现人生价值。